формула богатства

Множество людей верит во что угодно, то только не в собственные силы.

Что происходит, когда то, во что мы верим, находится вне нас?

Происходит программирование извне.

Запомните, если мы сами не программируем свое сознание, то его начинают программировать другие.

Возможно, с вами случалось такое: вы приходите к врачу просто за справкой о том, что здоровы. Этот врач участвует в сетевом маркетинге и реализует лекарства или добавки. Неожиданно для вас он «обнаруживает» у вас зачатки болезней, от которых предлагает высокоэффективные средства. Через некоторое время обнаруживаете у себя признаки болезней, о которых врач говорил.

Своим желанием сделать из вас клиента он просто поставил вам программу в сознании, которая проникла в подсознание и через него материализовалась.

Другой пример.

У вас упадок сил, нет настроения, не ладятся дела. Вы идете к экстрасенсу, к целителю или колдуну.

Им даже думать не надо, ведь вы уже пришли с проблемами. Все, что от них требуется, это облачить вашу проблему в понятную форму. В итоге, вам сообщают, что на вас лежит порча, проклятье или у вас пробито биополе и надо «латать» ваши чакры.

Дело сделано,- программа поставлена. Теперь вы каждый месяц будете бегать к своему колдуну или экстрасенсу, который уверяет, что он делает все возможное для вас. Каждый раз от его слов вам становится немного легче и спокойнее.

Как видите, совсем не хитрый способ программирования вашего сознания приносит людям хорошие деньги.

Если вы не хотите, чтобы вас программировали извне, учитесь программировать себя самостоятельно, на те цели и задачи, которые являются полезными для вас.

Человек – это не только биокомпьютер, человек – это еще и социальный компьютер, которому нужны идеи для его сознания.

Не существует людей без идей.

Любая идея – это программа. Если вы генерируете идею, а другие ей следуют, то вы программируете чужое сознание на определенный тип мышления и поведение.

В том случае, если вы сами поглощены чужой идеей, то вы следуете программе, которая не является собственной.

Генерировать собственные идеи, обладающие большой энергией, довольно трудно.

Но, присоединиться к чужой идее – большого труда не составляет, поскольку для этого не требуется значительного расхода своей психической энергии.

Посмотрите, что творится в политике: один генерирует мощную идею, которая овладевает умами тысяч, а иногда даже миллионов человек.

Ради идеи, которая не является собственной, люди идут даже на смерть.

Возьмите лист бумаги и напишите, без лести, определения своим личностным качествам.

Большинство этих качеств будут нелицеприятными. Если вы честны с собой, то обнаружите лень, вспыльчивость, несправедливость по отношению к другим, ложь и т.д

Между тем, этим самым мы обнаружили в себе программы, которые нам присущи.

Эти программы не абстрактные, они связаны с конкретными нашими действиями или с бездействием.

Что такое вспыльчивость?

Некоторые говорят, что это черта характера. Это определение придумано для собственного оправдания. Мол, я не виноват, что так получилось, просто у меня такая черта характера – вспыльчивость.

Если капнуть глубже, то вы обнаруживаете, что это программа, которая срабатывает каждый раз, когда происходит нечто, не совпадающее с вашими представлениями. Границы проявления вспыльчивости довольно широки в зависимости от того, против кого она направлена. Если перед вами человек, обладающий большим могуществом, то приступ гнева вы подавляете внутри себя. В том случае, когда перед вами слабый или зависимый, вы даете своему гневу выйти наружу в самой отвратительной форме.

Независимо от формы проявления, каждый раз срабатывает одна и та же программа: у вас вызывает мощное раздражение чужое действие или высказывание.

Программы, которые засели в нашем сознании, мы тщательно оберегаем. Это мешает нам в отношениях с другими людьми, но нам часто проще оставаться несчастными, чем взять и пересмотреть свои программы.

Изменить программы сознания гораздо проще, чем программы подсознания.

Программы сознания у вас на виду. У них есть четкие проявления, поэтому они сравнительно легко могут удаляться или изменяться.

Например, вы чем-то раздражены и высказали все, что о нем думаете, другому человеку. Словом, на другого человека вы выплеснули весь свой гнев.

Дело сделано: ваши нервы напряжены, мозг «кипит», отношения испорчены.

Что произошло?

А произошло то, что сработала программа, заложенная в вашем сознании.

Заметьте, свои действия мы всегда оправдываем, а действия других мы осуждаем.

Почему какая-то ситуация моментально вызвала ваш гнев, ваше возмущение?

Не пугайтесь, вы просто увидели свое отражение в энергоинформационном зеркале.

Раздражать вас может только то, что присуще вам, но в другой форме.

Иными словами, вы наталкиваетесь на программу, которая свойственна вам.

К примеру, вы стоите в очереди к кассе. Народа много, но кассир работает, как вам кажется, очень медленно, лениво. Это вас раздражает. Тут у одного из покупателей не считывается код с товара и кассир не находит ничего лучшего, как послать другого работника за аналогичным товаром в отдел магазина. Очередь ждет. Ваше возмущение доходит до того, что вы просто бросаете свою корзину с товаром в магазине и уходите без покупок. Хорошо, если при этом умудритесь не нахамить работникам магазина.

Вы возмущены тем, что кассир работает медленно. Если разобраться, то речь шла о 5 или максимум 10 минутах. Если бы она работала быстрее, то на 5-10 минут вы прошли бы кассу быстрее.

В очереди стояли и другие люди, но сработала программа только у вас.

Вернувшись домой, вы можете часами сидеть, тупо уткнувшись в телевизор. Эти 10 минут, которые вы теряли в магазине, вам и не нужны собственно. Вы просто так, бесцельно тратите часы и дни своей жизни. А тут, какие –то 5-10 минут вывели вас из себя. Удивительно, не правда ли!

Если вы проанализируете причину своего поступка, то поймете, что медлительность свойственна вам, поэтому, когда вы видите ее проявления в других людях – это вызывает в вас возмущение.

Вы словно посмотрелись в зеркало, увидев в магазине медлительного кассира.

Вспомните, сколько дел требующих быстрого решения, вы постоянно переносите, откладываете их под любым предлогом, как растягиваете на часы и дни работу, которую можно сделать за полчаса.

Все, что нас раздражает, свойственно нам самим. Нас раздражают те программы поведения в других людях, которые присущи нам.

Иными словами, нас не может раздражать то, что нам не свойственно.

Таким образом, через раздражение выявляются программы сознания, которые мешают нам жить.

Программа довольно легко удаляется, если после раздражения или всплеска негодования вы просто садитесь и задаете себе вопрос: «Какие действия (слова), вызвавшие во мне гнев, являются зеркальными и присущи мне самому?»

Рассуждения над этим довольно быстро приводят вас к обнаружению программы сознания, которая вам свойственна.

Если программа обнаружена, то каждый раз, перед той или иной негативной эмоциональной реакцией, достаточно только вспомнить слова «гнев на другого во мне вызван тем, что присуще мне самому», как программа последующих действий моментально блокируется.

Если вы целенаправленно начинаете работать, докапываясь до причин своего раздражения, то довольно быстро можете изменить в лучшую сторону то, что вы называете «мой характер».

Считайте, что половина дела уже сделана.

Вторая половина – научиться генерировать собственные, полезные вам программы сознания.

Традиционные аффирмации здесь не подходят, т.к сколько не повторяй «халва», во рту слаще не станет.

Аффирмации, не подкрепленные чувственными ощущениями, являются пустыми словами. Они не могут стать программой сознания.

Наши слова наполняются энергией и становятся программой сознания только в том случае, если подкреплены реальными ПРИЯТНЫМИ ощущениями.

Бесполезно лежать в постели и уверять себя «я здоров». Процесс выздоровления не ускорится.

Но, если вы находите в себе силы встать и заняться тем делом, которым вы занимаетесь, когда здоровы, и при этом будете повторять «я здоров», то выздоровление действительно ускорится, поскольку слова вы наполнили ощущением. Это означает, что ваши слова приобрели силу программы сознания.

Бесполезно уверять себя – «Я богат», если одновременно страдаешь от того, что нужно дать чаевые официанту. Слова, оказываются не подкрепленными внутренними ощущениями.

Для полного самопрограммирования необходимо, чтобы аналогичная программа должна находилась в подсознании, чтобы не было конфликта программ в сознании и в подсознании. Но, поставив правильную программу в сознании, вы уже сделали большой шаг вперед.

Вам недостает только одного — постановки подобной программы и в подсознании.

Теперь отступление для тех, кто пользуется нашей программой "Формула богатсива".

Теперь вы понимаете, почему инструкцией при постановке векторной цели предусмотрены действия по поиску материальных вариантов воплощения цели?

Свои «Я хочу» вы подкрепляете реальными ощущениями, наполняете слова энергией, что в совокупности с визуализацией и активизацией подсознания программами, дает всплеск энергий в форме резонанса.

«Фокус» с аккумулированием средств, в форме пачек денег, подкрепляет вполне понятными ощущениями абстрактное определение «богатство». Человек, который собственные деньги считает пачками, не может чувствовать себя бедным. Таким образом, формируется ощущение богатства, которое закрепляется благодаря видео программе и становится внутренней программой. Поэтому в видео программе поток денег движется на вас. Его созерцание на экране, подкрепленное физическими ощущениями от прикосновения к деньгам, разложенным пачками, создает единое удовольствие для сознания и подсознания.

Когда в сознании и в подсознании формируется программа «богатство», подкрепленная одними и теми же ощущениями, приятными как сознанию, так и подсознанию (удовольствие – это «хлеб» для подсознания), то не существует никаких преград к любому материальному изобилию.

Поэтому, при работе с программой "Формула богатсива" ,чем лучше прочувствована на физическом уровне векторная цель, тем быстрее под нее приходят необходимые средства.

Векторные цели, которые вы выбираете,- это программы, которые вы сами себе устанавливаете в сознании и подсознании.

Они вызваны именно вашими желаниями и устремлениями. Следовательно, работая с нашей продукцией, вы занимаетесь самопрограммированием на успех.

Таким образом, "Формула богатсива"— это инструмент самопрограммирования.