Эзотерика и парапсихология

Эзотерика и парапсихология достаточно часто встречаются в современном мире, хотя многие просто закрывают на это глаза. А ведь благодаря парапсихологии и эзотерике, человек может открыть и познать все свои внутренние способности и возможности, познать мудрость ясновидения, заглянуть в прошлые и даже будущие жизни. Все это под силу каждому человеку, который занимается самопознанием и развитием своей личности. 

 

Что такое эзотерика? 

 

Эзотерика в переводе с греческого означает внутренний и изучает глубинно-мистическую суть человеческой жизни. У любого человека есть скрытые способности, которые необходимо развивать. Эзотерика основывается не на единых взглядах и мнениях, она объединяет множество групп, школ и движений, которые во многом отличаются друг от друга. 

Цель эзотерики заключается в осознанном изменении личности человека, для чего используется целый набор методов. Эти средства носят устойчивый характер в отличие от изменений, достигаемых религиями и психокультами. Мир эзотерики уделяет много внимания намерениям, мыслям и желаниям, так как это все находит проявление в физическом мире. Все практики в эзотерике направлены на работу не только с физическим телом, но с душой человека и его тонкими телами. 

Конечно, многие практики эзотерики не поддаются понимаю, но это не говорит о том что они не работают. Во время практики необходимо полностью отключить логику и мышление, так как эзотерика находится вне мозга. Остается только сознание, и именно оно ведет к изменениям в реальном мире. 
Эзотерика может дать человеку те новые ощущения, которые ему недоступны в материальном мире. После знакомства с эзотерикой у многих меняется мировоззрение, люди начинают видеть мир по-новому. Жизнь человека становится более осознанной, в ней появляется гармония в первую очередь самим с собой. 

 

Что такое парапсихология? 

 

В привычном мире, к парапсихологии относят необычные явления, которые нельзя отнести к естественным наукам. Все эти явления, так или иначе, являются психологическими, хотя и находятся вне традиционной психологии, благодаря чему получили приставку «пара», что в переводе означает около. 

Многие статьи и книги о парапсихологии говорят о том, что парапсихология – это наука, которую современное человеческое сознание постичь просто не может. 
Парапсихология помогает раскрыть человеку все его внутренние возможности и достичь гармонии с окружающим миром. Раскрывает суть отношений между людьми, отношений к материальным благам и к самому себе.

Данная наука объединяет в себе магию, телепатию, спиритизм, экстрасенсорику и биоэнергетику. 

Человек, занимающийся парапсихологией, может открыть в себе экстрасенсорные способности также приемы передачи информации на расстоянии и способность воздействовать на определенные физические явления. Данные способности могут появиться у человека вследствие сильнейшего стресса или клинической смерти, так как в этот момент мозг «перезапускается» и его нейроны начинают принимать больше энергоинформации.

Все функции, находящиеся под контролем подсознания доступны разуму, поэтому человек может видеть реальность в разных диапазонах. После таких «перезагрузок» у людей могут активизироваться разные функции: целительство, ясновидение или телекинез. Для многих людей восприятие таких нагрузок сложный процесс, но обратившись к практикующему наставнику можно принять и развить полученные способности. 

 

Связь парапсихологии и эзотерики

 

Что же общего между парапсихологией и эзотерикой? В первую очередь – это изучение возможностей человека, которыми безусловно обладает каждый, но скрытыми так глубоко, что многие о них даже не подозревают. Практики парапсихологии и эзотерики позволяют проникнуть глубоко внутрь сознания и активировать все скрытые способности. 

 

Обучение эзотерике и парапсихологии у Ратнера

 

Придя на обучение парапсихологии в учебный центр Ратнера, каждый человек раскроет в себе тайный потенциал. Здесь придет осознание того, как соблюдать все энергоинформационные законы жизни, нарушение которых часто приводит к плачевным последствиям, и в большинстве случаев люди даже не догадываются, почему их жизнь рушится на глазах. 

 

Так же Вы можете получить экскюливную консультацию Ратнера

 

Эзотерическая газета

Приглашаем вас подписаться на электронную эзотерическую газету Сергея Ратнера. Подписчики получают закрытые медитации, техники, бесплатные занятия и семинары, много другой полезной информации по теме самосовершенствования и духовному развитию, эксклюзивные скидки и бонусы на курсы и уникальные предложения.