Энергия денег

Оказывается, у денег есть энергия! Где-то она находится и каким-то образом она должна прийти в нашу жизнь! После того как она придет она должна материализоваться. Основная задача биоэнергетики в этой области – научиться взаимодействовать с этой энергией, не просто ее привлекать, сидя в медитации, где вы в астральном мире вертите огромными суммами, заключаете сделки, ведете успешный бизнес, а создать ту конструкцию, которая позволит вам эту энергию реализовать и применить в жизни на благо.

Одни считают, что деньги – это абсолютное зло, для других – это способ реализации своих потребностей и желаний для третьих деньги это инструмент обмена с этим миром. Правы и те, и другие, человек сам для себя решает, что ему хорошо, а что плохо. Если кто-то решил, что это плохо, то никто его не переубедит, пока он сам не осознает, что в своем «плохом» он зашел слишком далеко. А другой, кто решит, что это очень хорошо, тоже может дойти до определенной крайности, которая приведет к внутреннему опустошению.

Это тот самый случай, когда надо выбирать не плохое и не хорошее, а середину, понимая, что с одной стороны деньги дают возможности, а с другой – неправильное, собственническое отношение и «замыкание» энергии денег только на себя, могут увести вас в сторону от жизненных целей, с которыми вы пришли в этот мир. Задача каждого – научиться осознавать и регулировать этот процесс.

Биоэнергетика дает инструменты, с помощью которых мы можем предвидеть события, до того, как они проявятся в реальной жизни. Если существует энергия денег, то с помощью инструментов биоэнергетики, мы можем научиться с ней взаимодействовать.

Прямо сейчас сделайте медитацию.

Медитация Сергея Ратнера «Энергия денег»

Сядьте ровно, закройте глаза. Посидите некоторое время привыкая к ощущению тишины и покоя. Сделайте один глубокий вдох, выдох и на выдохе расслабьтесь. Сделайте еще один и на выдохе расслабьтесь. Теперь представьте себе такую картину: у вас в руках энергия денег, можете представить себе ее как хотите: в купюрах, в слитках, в монетах, в мелочи, в мешках и т.д. У вас в руках энергия денег. Много денег. Не стесняйтесь. А теперь понаблюдайте за своим мыслительным процессом, понаблюдайте что сейчас происходит в голове, какие мысли появляются, как они крутятся, наблюдайте…не отводите взгляд от монет, от денег, а сами внутренним взором наблюдайте какие мысли побежали в голове «куда бы я их применил», «кому бы я их раздал», «сколько денег мне нужно», «а этого мало», то есть наблюдайте, какой мыслительный процесс идет сейчас. Обратите внимание, что вас уже унесло куда-то в будущее, вы уже распоряжаетесь деньгами, вы уже их тратите, вкладываете, раздаете, прячете может быть. Обратите внимание, что может уже появился страх, страх потерять. Верните себя из будущего, вернитесь сюда, обратите внимание, что это еще всего лишь энергия, она не материализована, но мысли уже побежали. Мысли работают таким образом, что они уже побежали распределять. И первую трансформацию, которую мы сделаем сейчас, не открывая глаз – это остановим свои мысли, остановите их до момента получения денег физически в руки. Не надо расходовать деньги, даже в мыслях. А теперь возьмите все деньги, которые лежат у вас на руках и вложите себе в голову, чтобы ваши мысли, ваша голова правильно обрабатывали эту информацию. Обратите внимание на ощущения, которые появились. Представьте себе белый чистый свет, поступающий откуда-то сверху, окутывающий вас со всех сторон. Сделайте глубокий вдох, задержите дыхание на секунду и на выдохе можно открыть глаза.

Если проанализировать эмоции, которые человек испытывает, держа в руках деньги, то может показаться, что деньги нужны для каких-то эмоций – радости, счастья, удовлетворения…

Мысленно прокрутите назад 10-20-30 лет (у кого позволяет стаж работы), вспомните, приносили ли длительную, искреннюю радость те деньги, которые вы получали в своей жизни, либо это было наравне с короткой вспышкой и дальнейшим возвратом в обычную «потребительскую программу»  а возможно даже с некоторым разочарованием: «спасибо, конечно, что получил, но жаль что мало».

Нужно вывести себя на такой уровень восприятия и взаимодействия с энергией денег, чтобы перезапустить свой мыслительный процесс и проанализировав все мысли, которые возникают в голове, трансформировать и перестроить их, так, чтобы  ушел страх, сомнение, равнодушие, а им на замену пришла радость и гармония. Таким образом, вы перестанете бояться и переживать за завтрашний день, а начнете ждать его с нетерпением.

Если вы хотите овладеть техниками взаимодействия с деньгами, научиться ими распоряжаться, то предлагаем вам ознакомиться с бесплатными базовыми занятиями на тему энергии денег. Узнать подробнее и получить техники >>>>

Узнать, как Сергей Ратнер раскрывает эту тему с точки зрения биоэнергетики вы можете на бесплатном вебинаре «Энергия денег. Управление финансами»