Энергетика женщины

Энергетика женщины – это особый вид энергии человека, который присущ представительницам слабого пола. Соединяя женскую и мужскую энергетики, получается мощная энергетическая система, именуемая как «семья».

Огромное количество разводов вызвано именно нарушением баланса между двумя энергетиками. Либо женщина забирает её слишком много, либо мужчина является энергетическим вампиром. Есть такая поговорка: «Мужчина голова, а жена – шея». Это как раз о том, что женщина является энергетической подпиткой своего мужчины. 

Сильная энергетика женщины

Люди с сильной энергетикой сразу бросаются в глаза. И дело тут не во внешности. Они могут выглядеть довольно просто, сливаясь с окружающей обстановкой и не привлекая к себе большого внимания. Но, как только такая дама берётся за дело, Вы сразу понимаете, что она не простая. Обычно о ней говорят: «Ну, с её энергетикой она всего добьётся», «У неё такая энергетика»!

Причём утверждения могут носить как положительную, так и отрицательную окраску. Дело в том, что человек с сильной энергетикой может влиять на других людей, на ход их мыслей. Даже события могут повернуться так, как хотят такие люди. Но точно также они могут оказывать негативное влияние. Так, например, если муж заводит любовницу с сильной энергетикой, полагая, что у них будет всего лишь интрижка, может плохо кончить. Такая женщина погубит его или его семью. Если она будет бороться за своего любимого не на жизнь, а на смерть, то трагедий не избежать.

Причём сама женщина с сильной энергетикой не будет ничего особого делать. Просто обстоятельства сложатся таким образом, что этот мужчина либо достанется только ей, либо не достанется никому. 

Ещё одной отличительной чертой женщины с сильной энергетикой является… её одиночество. Как ни странно. Дело в том, что к таким женщинам тянутся мужчины, но их ненавидят женщины. Они могут быть совершенно миролюбивыми созданиями, неагрессивными и добрыми, но по каким-то причинам большинство женщин будет им завидовать, они станут их раздражать и вызывать множество других деструктивных эмоций.

Возможно, в них остальные женщины чувствуют потенциальную соперницу, причём не обязательно для этого представлять реальную угрозу семейному благополучию другого человека. Женщины с сильной энергетикой яркие и привлекательные. Они всегда полны идей, им на всё хватает энергии. Причём они развиты разносторонне, и нередко обладают талантами. 

Энергетика беременной женщины

После зачатия ребёнка в организме женщины происходят изменения не только на физиологическом, но и на энергетическом уровне. Ведь теперь ей необходимо обеспечивать не только себя, но и своего малыша. Энергетика женщины становится подобна чистому кристаллу: она чиста и прозрачна, отталкивая весь негатив от себя. Всё её существо направлено на то, чтобы подарить миру новую жизнь.

Многие беременные утверждают, что узнают о своём интересном положении за несколько дней до того, как видят на тесте две заветных полоски. У них словно крылья вырастают, они наполняются космической энергией, их перестаёт беспокоить суета. Ни одной лишней капельки энергии не должны быть потрачено извне. Только внутри, на своего малыша! Именно в такие моменты женщина перестаёт быть энергетической подпиткой для своего мужчины, поэтому возрастает вероятность распада семьи. 

Как повысить энергетику женщины

Женскую энергетику усиливает следующее:

  • массаж, который даёт расслабление «забитым» мышцам
  • ванна с пеной или ароматическими маслами
  • смена причёски (только у хорошего парикмахера)
  • дорогостоящая покупка (именно для себя любимой)
  • общение с природой
  • хоть немного побыть «девочкой», беззаботной и восторженной
  • покормите животных на улице
  • почитайте газету или журнал, посмотрите любимый фильм
  • носите «женские» камни: опалит, розовый кварц, сердолик. Можно даже сделать из них ожерелье на заказ и носить для усиления женской энергетики.
     

Получите уникальные техники и ответы на важные для женщин вопросы абсолютно Бесплатно

Женские секреты от Сергея Ратнера помогут вам прояснить многое в своей жизни, глубже познать себя и научиться простым техникам (медитациями), которыми можно пользоваться в любое время.