Dimplex Cassette 1000

Dimplex Cassette 1000 является уникальным очагом в серии электрокаминов с эффектом реального пламени Опти Мист и увлажнителем воздуха.

В электро-очаге и регулировки интенсивности пламени. Электрический камин работает на обычной дистиллированной воде и увлажняет воздух в помещении. Управлять камином можно через дистанционный пульт Bluetooth.

При установке электрического очага можно выложить единую бесшовную линию огня любой длины. Камин полностью пожаробезопасен и не выделяет вредных продуктов горения.

Широкий очаг Кассета 1000 прекрасно впишется в любой интерьер загородного дома или обычной городской квартиры.

Благодаря инновационному техническому решению камин работает на фильтрованной воде и может быть подключен напрямую к действующему водопроводу, что позволяет использовать камин длительное время без дозаправки. Пламя в камине – это обычный пар, подсвеченный галогеновыми лампами. Камин Dimplex Opti Myst Cassette 1000 PS пожаробезопасен, не обжигает и увлажняет воздух в помещении. Для его установки не требуется установка дымохода или вытяжки, камин не выделяет вредных примесей и продуктов горения, а после использования не оставляет копоти и золы.

Камином можно управлять при помощи Bluetooth пульта ДУ – включать и выключать, менять интенсивность пламени. Камин Cassette 1000 PS предназначен для встроенного размещения в квартире или загородном доме, камин также украсит холл отеля, бизнес-центра, ресторана или торгового центра Dimplex Cassette 1000.
Ирландский электрический очаг Cassette 400 серии Opti-Myst — современная новинка в линейке каминов Dimplex. В этом камине используются реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева.

В очаге Cassette 400 NH реальность пламени достигается посредством применения ультразвукового парогенератора, вырабатывающего холодный пар и объемной раскладки тлеющих дров. Клубы пара создаются при помощи фильтрованной воды, налитой в специальный резервуар, и подсвечиваются галогеновыми лампами со встроенным светофильтром. Включенный в розетку электрический камин работает как дополнительный увлажнитель воздуха.

Электрокамин Dimplex серии Opti-Myst Cassette 400 может использоваться как в больших, так и в ограниченных по площади помещениях. Обзор пламени будет идеальным под любым углом. Камин Кассет 400 позволит разделить помещение на функциональные зоны, создать стильный и уютный интерьер — может быть встроен в стенную нишу или размещен на полу. Система управления скрыта за специальной выдвижной панелью. Четкие прямые линии, универсальный цвет позволят разместить такой камин в любом интерьере.

В очаге Кассет 400 зарождается «живое» пламя Opti-Myst Cassette 400, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня.
Тип установки — без ограничений, можно встроить в любую поверхность.

Товар Dimplex Cassette 400 Opti Myst сертифицирован и соответствует всем требованиям ГОСТ.
Гарантия на устройство Cassette 400 NH — 1 год.