Цвета и Ароматы

Создайте приятную атмосферу вокруг вас. Цвета и ароматерапия… Ваш знак Зодиака даст вам подсказки в выборе лучшего для вас.

Сложный рабочий ритм хочется сменить скорейшим отдыхом. Помогите себе окунуться в расслабляющую атмосферу и ощутить себя в другом ритме. Окружите себя цветами и запахами, которые совмещаются с вашим знаком Зодиака. Скорейшего эффекта вы достигнете, если обозначите конкретные цели, которых вы хотите достигнуть.

Ваша интуиция – безусловно, лучший путеводитель, когда дело доходит до выбора окружающей обстановки. Вы не совсем уверены, какой аромат вас вдохновляет? Пройдите по магазинам с витринами свечей и ароматов. Это же стоит проделать с цветочными лавками. Вы почувствуете, чего вам необходимо. Астрология может помочь вам с выбором первой окружающей атмосферы вашего духа.

Овен:

Темно-красный, алый и пламенные цвета стимулируют огненный настрой. Бледные нежные цвета успокаивают. Полным тепла, вам необходимо обзавестись маленьким фонтаном с бегущей водой или аквариумом. Окружите себя зеленым, растениями, за которым вам необходимо ухаживать. Помните: мертвые или больные растения забирают энергию, их следует сразу же от себя убрать. Добавьте немного фантазии, чтобы ваш интерьер способствовал улыбке на вашем лице.

Ароматы Овна: жасмин, роза, грейпфрут, апельсин и мята.

Телец:

Телец резонирует с оттенками природы: зеленые, коричневые, желтые и медные цвета. Все они – прекрасны для чувственного Тельца цвета. Вы, возможно, потребуете нечто более насыщенное, что стимулирует к вашей области деятельности, как ярко-синий, изумрудно-зеленый или красный. Занесите в ваш интерьер что-то постоянно находящееся в движении, будь то часы с маятником или «ветерок».

Ароматы Тельца: ромашка, жасмин и лаванда.

Близнец:

Близнецы стремятся к усилению всего, но в украшении – это правило тройное. Добавьте что-либо одно, и ощутите это в себе вдвойне лучше. Ваша склонность смешиванию цветов – источник возбуждения в тех областях, где вы нуждаетесь в этом. Вас успокоят серые, сиреневые, желтые цвета, в их окружении вы насладитесь хорошим сном.

Ароматы Близнеца: жимолость, жасмин, лавр и вербена.

Рак:

C Раками совместим цвет белой Луны, или оттенки, которыми сверкает озеро свежей ночью под тем же лунным светом. Используйте эти тона в зонах комфорта. Оживите себя цветами изумрудов, сапфиров! Также цвета ярко-красных яблок. Устраните беспорядок и сделайте вещи кристально чистыми. Добавьте живых растений, о которых будете заботиться.

Ароматы Рака: жасмин, лаванда, роза, фруктовые ароматы.

Лев:

Золотой и желтый цвета оживляют Льва, будто лучи солнца. Царственный Лев купается в спокойствии и притягивает внешнюю яркость. Если вам необходимо действовать, придерживайтесь царственных пурпурных цветов, или цветами царской китайской династии. Волшебство происходит с добавлением красноты рубина или розы.

Ароматы Льва: анис, ромашка, хризантема, фенхель и петрушка.

 

Дева:

Девы очень чувствительны к среде, таким образом, дом и рабочее пространство должны быть правильно организованы. Обстановка должна пребывать в деликатных серых и бежевых цветах. Рубиново-красный – цвет денег, как и яркие изумруды, окружающие Деву, принесут хорошие плоды.

Ароматы Дев: жасмин, лаванда, ромашка, фруктовые ароматы, апельсины и яблоки.

Весы:

Управляемые Венерой, богиней любви и красоты, Весам в зоне комфорта следует окружать себя нежными пастельными оттенками желтого, молочного и мраморного цветов. Если вам необходимы уверенность и власть, добавьте сильные красные оттенки.

Ароматы Весов: апельсин, лимон, фиалка.

Скорпион:

Скорпион расслабляется в окружении блестяще чистых вод, земляной и древесной окрестностях. Ваши цвета должны быть покорны вам, как только есть потребность в отдыхе. Скорпион редко акцентирует власть через цвет и обстановку, поскольку это у него внутри. Однако черный, темно-коричневый, красный и фиолетовый цвета укрепляют силы Скорпиона, если это потребуется.

Ароматы Скорпиона: хвойные, естественные ароматы.

Стрелец:

Стрельцам необходима большая территория, даже в самом маленьком из домов, и, конечно, эклектичный декор с объектами со всего мира и за его пределами. Царский пурпурный и индиго вдохновляют и стимулируют Стрельцов. В области комфорта следует поставить ветерок с перезвоном ветра, в соответствующих тонах.

Ароматы Стрельца: цветы всех видов.

Козерог:

Козероги связаны с морем и резонируют с черными, темно-коричневыми и зелеными цветами на денежных купюрах. Эти цвета следует использовать с осторожностью, иначе обстановка будет слишком меланхоличной. Красные цвета укрепляют мужество и уверенность. Нежные пастельные оттенки повышают сексуальность Козерога.

Ароматы Козерога: жасмин, лаванда, роза, фруктовые ароматы.

Водолей:

Эксцентричные цветовые комбинации стимулируют Водолея. Нарисованные Луны и Звезды, фотографии индийского буйвола, африканского жирафа или китайского красного дракона хорошо сочетаются для вдохновения творческого потенциала Водолея. Для зоны комфорта следует поместить фонтан или аквариум, ветерок, и использовать цвета черного жемчуга. Стали или синего сапфира.

Ароматы Водолея: ладан.

Рыбы:

Яркие морские цвета, цвета папоротника, морских водорослей являются идеальными для зоны отдыха. Рыбы могут мечтать и размышлять в окружении фотографий рыб, лебедей, мистических и волшебных вещей. Пурпурный и красный цвета прибавляют Рыбам мужества. Беспорядок творится только в мыслях.

Ароматы Рыб: цветы и естественные ароматы.