Биоэнергетика для всех

Биоэнергетика для всех

Глобальные процессы Вселенной и участие человека в этой схеме — система очень интересная. В Центре “Секреты Силы” мы стараемся объяснить все так, чтобы каждый человек мог применять эти знания в своей жизни.

Все знания, которыми Сергей Ратнер делится с учениками, имеют практическую пользу.

Очень часто к экстрасенсам приходят с вопросом “Что мне делать?”

Человек сам движется по жизни, сам принимает решения, поэтому ему самому и решать. Наш подход: решение проблем и достижение желаемого с применением знаний биоэнергетики как управлять жизненной энергией – является эффективным и удобным инструментом, который применим практически всегда.

Все, что мы делаем с энергией — это манипуляции. Манипулируем мы всем и вся.

Как бы странно это ни звучало, есть позитивные манипуляции — это когда я сам создаю свою жизнь. Например, мне нужно получить позитивный результат, чтобы этот результат начал работать и в дальнейшем не произошел его сбой, чтоб потом не возникло проблем.

Энергетика так работает. В ней изначально проблем нет. Проблема есть только у человека, который запускает эту энергию в нужное ему русло. Дальше происходит вот что: когда Высший мир уже зацепил этого человека, отметившегося в позитивном или негативном ключе, он либо дает этой энергией пользоваться, либо нет.

В этот момент человек говорит: “у меня есть проблема, я вот всю жизнь жила плохо, помогите мне ее решить”. Возникает вопрос – а куда девать весь этот негативный багаж, который вы тащили за собой всю жизнь? Копили долго, годами.

Как размышляет человек? Вот если бы у меня было что-то такое наподобие ключа от всех дверей, то я сразу зажил бы я по-другому! (Сергей Ратнер называет это – Силой. Вот если бы она у нас была, тогда мы бы точно все хорошо жили). И в этой надежде мы идем по жизни. Но на этом пути мы оставляем следы, вроде уже ушли далеко вперед, а кусочек нас остался где-то там позади.

Если бы мы сами контролировали свою жизнь — было бы замечательно, но есть контролер, который стоит и говорит – хорошо, оставляй эти следы, твой выбор, мы подождем, пока не наберется столько, сколько уже не сможешь унести. Каждая ситуация/проблема “пристегнута” к нам, пока мы лично ее не уберем. На автопилоте ничего не работает. Духовное развитие не является автоматической системой решения ваших проблем. Это информация, которую вы получаете для того, чтобы осознать свое движение, и с этого момента начинать жить по-другому.

Если хочется где-то наследить, то надо понимать, что через какое-то время сюда придется вернуться и исправить этот момент в своем прошлом, или отработать эту ситуацию в настоящем. Разные техники работают с прошлым. Что значит отработать? Ситуация произошла, я понял в чем было дело, я с ней согласился и что-то перестроил в себе, в своём подходе. Примерно так это работает. Если не согласился, то продолжаешь копать, ситуация повторяется, но немого в другом ракурсе, для наглядности и так пока не разрешишь вопрос.

Главное доделать до конца, потому что если не доделать, то эта ситуация в прошлом с той энергией, которую сейчас в нее принесли, раздуется и станет больше, чем была.

А сейчас немного практики:

Отбросьте все мысли, мысленно представьте глубокую яму и отправьте все туда. Дайте этой яме исчезнуть. Теперь начинайте приподниматься, не упуская себя из вида внизу. Как будто вы разделились на две части. А теперь посмотрите сверху немного назад и увидьте, как от того, который стоит внизу, идет дорога в прошлое. Может быть вы увидите на этой дороге какие-то всплески, спады, ситуации. А теперь обратитесь к Высшему миру и попросите отметить те жизненные ситуации, которые вами не отработаны. Пусть как-нибудь их пометят. Посмотрите, есть ли такие ситуации? В подробности вдаваться не надо.  Заканчиваем и постепенно возвращаемся обратно.

Решить вопросы со своими ситуациями, избавиться от проблем вы можете на консультациях Сергея Ратнера