Бетонные полы в Иркутске

Новые ультрасовременные цвета с эффектом металлик уже часто применяются для окраски металлоконструкций и в промышленности. Теперь появилась возможность использовать цвета металлик и для бетонных полов в ресторанах, кафетериях, магазинах и торговых центрах, в офисах и других местах, где требуются специальные эффекты.

Цвета металлик для бетонных половTikkurila разработала новые, пигментированные алюминием базовые краски Темафлор П 300 — двухкомпонентного эпоксидного покрытия, не содержащего растворителей. Новая краска колеруется с помощью паст колеровочной системы Temaspeed Premium в шесть стандартных цветов металлик.

Темафлор П 300, включая и новые цвета металлик, имеет хорошую износостойкость к механическим и химическим нагрузкам. Рекомендуемая толщина пленки покрытия варьируется от 0,2 мм до 0,5 мм.

Различные методы нанесения и применяемые инструменты обеспечат разнообразие и эстетичный вид бетонному полу.

Темафлор П 300 создаст прекрасную,стойкую, бесшовную и легко очищаемую поверхность. Покрытие с металлическим эффектом может быть нанесено традиционными способами, такими как кистью, валиком и безвоздушным распылением. Применение безвоздушного распыления обеспечит «живую» поверхность с металлическим блеском. Покрытие можно также нанести способом «крест-накрест» с помощью валика. Но, как и для любого покрытия с металлическим пигментированием, важное значение для проявления перламутрового эффекта имеет правильно выбранное освещение.

Рекомендуемая система окраски

1-2 слоя х Темафлор 200 / 400 грунтовочный слой

1 слой х Темафлор П 300 покрывной слой с эффектом металлик

Стандартные оттенки цветов

RAL EFFECT 270-M золото

RAL EFFECT 420-M бронза

RAL EFFECT 540-M темно-красный, винный

RAL EFFECT 650-M бирюзовый

RAL EFFECT 730-M зеленый

RAL EFFECT 790-M черный

(Также можно получить другие цвета каталога RAL EFFECT. При этом цвета близки к реальным настолько, насколько это возможно) Бетонные полы в Иркутске.