Аренда пушек

Обогревательные устройства этого типа могут потреблять дизель. Для больших помещений оптимальным вариантом являются именно дизельная тепловая пушка, так как они имеют идеальное соотношение мощности и расхода топлива. Тепловой вентилятор с большим баком могут проработать без заправки непрерывно в течение очень длительного времени. Необходимо знать что для работы оборудования необщодима электрическое питание 220В.

Работающие на дизеле тепловые вентиляторы можно разделить на два типа:
•прямого обогрева;
•непрямого обогрева.

Первый тип отличается тем, что продукты сгорания от дизельного топлива попадают в помещение вместе с прогретым воздухом. Тепловые пушки же второго типа имеют специальный отвод для выхлопа. Естественно, второй тип значительно дороже, так как он подходит для помещений, в которых живут или трудятся люди. Но если вы хотите поддерживать комфортную температуру в нежилом объекте, то для вас нет смысла переплачивать. Тепловая пушка прямого обогрева для вас отлично подойдут!

Аренда пушек в Минске от Skladok.by

На сайте Skladok.by вы сможете воспользоваться услугой проката дизельной пушки в Минске и Минской области. Вся наша техника находится в безупречном состоянии и полностью работоспособна. Мы гарантируем качество и надежность всего предлагаемого оборудования! Аренда!

Аренда дизельной пушки прямого нагрева – это выгодное вложение денег для тех, кому не нужен постоянный обогрев помещений. Беря технику в аренду, вы будете использовать ее лишь в тот период, когда она вам нужна, в остальное же время она не будет простаивать без дела. Кроме того, при необходимости, вы каждый раз сможете взять в аренду более современное оборудование с большим функционалом.